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Equipamentos para restaurante

                                                   

Após definir com precaução todos os pontos necessários para a abertura de seu restaurante bem como traçar o plano de negócios para atingir as suas expectativas, avaliando inclusive seu retorno financeiro, é hora de equipar a sua cozinha, com os melhores equipamentos para restaurantes.

Seguem algumas instruções para ajudá-lo a montar uma cozinha profissional de Restaurante, mas, desde já, nos colocamos à disposição para apoiá-lo durante processo.

Equipamentos para Restaurante Necessários para a Cozinha de um Restaurante

Barra Magnética

Tampas

Caçarolas

Frigideiras

Balanças

Talheres

Prateleiras/Armário

Pia

Fritadeiras

Extratores de suco

Fornos

Mesas de Serviço

Pratos

Pegadores

Refrigeradores / Expositores

Luvas

Amolador

 

 

Caldeirões

Freezers

Utensílios em alumínio

Tábuas de Corte

Utensílios plásticos/silicone

Utensílios inox

Travessas / Tigelas

Liquidificadores

 

Buffets / Carros Térmicos

Bebedouros / Resfriadores

Facas de Corte

Multi Processadores

Freezer

Cubas

 

 

Fogão

     

 

Obs.: Os restaurantes por quilo devem manter suas balanças aferidas pelo INMETRO. Entre em contato com o representante do Instituto de Pesos e Medidas do seu estado para solicitar a verificação.

Para preparação de sobremesas

  • Batedeira industrial
  • Mesa de mármore

Para restaurantes self service

Acréscimo de:

  • - Balcões térmicos frios e quentes (self service) 

Equipamentos para Restaurante Diferenciados

Abaixo alguns equipamentos para restaurantes que são diferenciados e de auto nível.

 

 

Sanitizador de Hortifruti

 

Carros Multi Uso

 

Amaciador de Carne

Descascadores 

 

Chapas para Lanches

 

Conservador de Fritura

 

Cutter

 

Purificador de Ar

 

Lousas

 

Garrafa Amassada

 

Bonecos

 

Tampa de Barril

 

 

Pass Throught

 

Salamandra

 

Cervejeiras

Quadro de Cerveja

Mosaico

Assadeiras

Cortadores de Frios

Frangueiras 

 

Cafeteiras

 

Char Broilr

 

Freezers

 

Nano Horta
 


Consulte-nos!

A Escolha dos Seus Equipamentos para Restaurante

Atenção!!

Antes de partir para a escolha dos seus equipamentos para restaurante self service deve-se ter definido o tipo de serviço a ser oferecido, o cardápio bem como a quantidade de refeições a serem produzidas. Na sequência deve ser realizada uma avaliação criteriosa das especificações:

  • - Capacidade de uso nominal e efetiva
  • - Aproveitamento em caso de necessidade de expansão da capacidade produtiva
  • - Mobilidade do equipamento
  • - Carga suportada pelo piso
  • - Facilidade de limpeza e manejo
  • - Ergonomia
  • - Qualidade (integridade do aparelho sem apresentar necessidade de manutenção)
  • - Manutenção: facilidade de acesso à assistência técnica e reposição de peças
  • - Vida útil

Consulte-nos, teremos o maior prazer em auxiliá-lo.