Forno Combinado Elétrico Digital 20 Gn's WCAA-20V Wictory
Disponível: Sim
Detalhes
FORNO COMBINADO WICTORY DIGITAL ELÉTRICO WCAA-20 VERTICAL
O Forno Combinado Wictory WCAA-20 é fabricado em aço inox de alta qualidade e possui cinco modos de cocção em um único painel de controle.
O forno possui sistema de sonda para o operador ter total controle do alimento na função desejada.
Equipamento especialmente desenvolvido para cozinhas industriais, refeitórios, hospitais, hotéis, restaurantes de grande porte e similares
Acessórios Inclusos:
· Calha do forno;
·Calha da porta;
· Sensor de núcleo;
·Rack móvel com rodízios para facilitar o manuseio das gn´s carregadas
·Esguicho tipo revólver com suporte e mangueira de higienização;
·Mangueiras para engate na rede hidráulica e de esgoto;
Exclusividade Viva Máquinas
Treinamento e Instalação grátis (consulte disponibilidade na sua região)
Economia:
- Espaço:substituição de equipamentos convencionais por um equipamento tecnologicamente superior;
- Água:economiza até 85% no consumo de água. Por exemplo: no método convencional, para cozinhar 45kg de batata são necessários no mínimo 50 litros de água. No forno combinado, para cozinhar essa mesma quantidade são necessários apenas 7 litros de água aproximadamente.
- Energia:40% de redução de gás ou eletricidade. Além da diminuição de vários equipamentos que por si só proporcionam uma grande economia. O forno combinado trabalha com termostato, garantindo o melhor aproveitamento de calor da câmara;
- Alimentos:
Óleo:Reduz o consumo de óleo em até70%.
Carnes:Através da manutenção da umidade nas carnes, pode agregar até18% a mais de peso, refletido na balança.
Arroz e Legumes:Em panelas, em torno de 15% do arroz e legumes é perdido pois ficam na parte inferior onde o cozimento é mais rápido. Desta forma, temos uma economia de 15% em arroz e legumes pois não possui perdas.
Vantagens:
·Alimentos mais saudáveis devido a manutenção dos nutrientes e alta redução da aplicação de óleo;
·Cocção de vários alimentos ao mesmo tempo sem mesclar os sabores;
·Legumes sem a necessidade de escorrimento;
·Assa, frita, gratina, descongela e regenera alimentos a níveis ótimos de qualidade e agilidade;
·Função autolimpeza programável;
·Geração de vapor através da vaporização.
·Monitoramento em tempo real de tempo e temperatura da câmara de cocção;
·Alta produtividade:possibilita maior quantidade de alimentos em um curto período de tempo;
Características construtivas:
·Alta durabilidade:gabinete construído com aço inoxidável AISI 430, e câmara de cocção em aço AISI 304 nobre que permite usufruir o produto por muitos anos.
·Sistema de cocção por convecção de ar forçado. Este sistema permite maior uniformidade e rapidez no preparo de alimentos uma vez que a temperatura dentro da câmara de cocção é homogeneizada rapidamente.
·Sistema de geração de vapor com tempo ajustável proporcionando infinitas possibilidades de trabalho;
·Sistema de segurança, ao abrir a porta o funcionamento do ventilador é interrompido.
·Sistema de vedação da câmara de cocção com vidro duplo que proporciona maior eficiência ao equipamento devido a baixa taxa de perdas de calor para o meio externo;
·Suportes da câmara de cocção e vidro interno com fixação móveis e desmontáveis facilitando a higienização;
·Instalação rápida e simplificada;
Funções:
Função Vapor
A cocção a vapor tem como parâmetro predefinido de fábrica a temperatura de 100ºC, dessa maneira o forno Wictory formará vapor necessário para as diversas cocções, que por exemplo são: arroz, legumes e ovos. Nessa função temos as seguintes modalidades de cocção: branquear, vaporizar, escalfar, pré-cozer, e entre outras.
Função Ar Seco
Na cocção a seco podemos fazer desde carnes a panificação, nessa função de cocção temos a escolha de temperatura de 30ºC a 270ºC e com a tecla de vapor manual, podendo trabalhar com produtos de panificação. Com a função seco, temos a possibilidade de cozer alimentos como: batata frita, pizza, frango e bife à milanesa, com sua alta temperatura temos tempos curtos e preparos uniformes. Nessa função temos as seguintes modalidades de cocção: assar, fritar, gratinar, grelhar, entre outras.
Função Combinado
A função combinado é a combinação ideal de ar seco com vapor, com essa configuração os alimentos podem ser cozidos em tempos muito curtos sem perder suas características e nutrientes. As temperaturas variam de 30ºC a 270ºC. Dentro da função combinado temos as possibilidades de cozer alimentos, tais como pedaços grandes de carnes, aves e peixes.
Função Regenerar
A função regeneração é indicada para regenerar alimentos, com uma combinação diferente da de combinado consegue recondicionar alimentos que estavam congelados ou resfriados, nessa opção temos a escolha de temperatura que varia de 80ºC a 180ºC, podendo ainda controlar quanto de umidade vai precisar para regenerar, essa escolha tem parâmetros de 1 a 9 atingindo 100% de umidade.
Função Banho Maria
A função Banho Maria, temos opção de trabalhar com temperaturas baixas sendo elas de 60ºC a 100ºC. Esta função é utilizada para
alimentos muito delicados, ou processo de descongelamento, inclusive para produtos embalados a vácuo.
Função Limpeza
Permite efetuar a higienização do forno. O forno e pré-programado na fábrica com os tempos de aspersão de água necessária para remover sujeiras consideradas padrão dentro da realidade da maioria das cozinhas brasileiras.
Função Resfriamento
A função resfriamento tem o objetivo de resfriar o forno quando o operador tem a necessidade de iniciar a cocção em outras temperaturas mais baixas da que ele se encontra. A função resfriamento começa quando o forno se encontra acima de 30ºC. Pode funcionar tanto com a porta aberta ou fechada.
Sensor de Núcleo
O sensor de núcleo é inserido no centro do alimento antes de iniciar o cozimento, informando em tempo real a progressão da temperatura no núcleo do alimento, limitando o desligamento automático do forno ao alcançar a temperatura pré-fixada. Com grande utilidade para cozimento das carnes e peixes, sobretudo quando em grande volume. Indicará no display a temperatura necessária para atingir a programação desejada no núcleo. A temperatura máxima de controle é de 90ºC. Nas funções Assados Grandes, Pedaços Pequenos, Aves, Peixes, Confeitaria e Delta T é indispensável o uso de sensor de núcleo.
Fonte de energia |
Elétrico |
Capacidade de GN´s |
20 GN´s 1/1 |
Nº de Refeições (aprox.) |
1050 |
Tipo de alimentação |
Elétrico |
Tensão (V)* |
220V3~/380V3N |
Corrente (A) |
130 / 65 |
Consumo de energia (kW/h – kg/h)** |
27 |
Potência instalada (kW – kcal/h) |
35 |
Pressão entrada de água (kgf/cm²) |
0,8-2kgf/cm² |
Conexões de entrada de água (BSP) |
3/4 |
Conexões de saída esgoto |
Ø 1 1/4 |
Alt x Larg x Profundidade (mm) |
1970 x 905 x 935 |
Peso (kg) |
270 |
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*Imagens Meramente Ilustrativas
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Disponibilidade do forno em até 25 dias após a confirmação da compra.
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QUALIDADE COMPROVADA
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Informação Adicional
Altura (cm) | Não |
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