Os marmiteiros “industriais” são ideais para refeitórios de empresas cujos colaboradores costumam trazer as refeições de casa.
Isso porque é possível aquecer vários recipientes ou “marmitas” de uma única vez, evitando a formação de filas, como por exemplo, no caso do aquecimento ocorrer via micro-ondas, ou seja, um a um.
Feito com aço inox em sua maioria 430, o aquecimento pode ser elétrico ou a gás. O funcionamento dele se dá através do sistema de banho-maria, quando se submerge o recipiente geralmente em água a ferver ou quase.
O aquecimento dos alimentos é feito de forma lenta e uniforme, porém, muito saudável.
O processo pode levar de 03 a 04 horas.
O marmiteiro elétrico pode opcionalmente ter um termostato para se controlar a temperatura.
As bandejas possuem capacidades para 06, 12, 18 e 25 marmitas, porém, existem marmiteiros com capacidade também para 50,75 e 100. Nesses últimos casos os pedestais recebem mais bandejas para 25 unidades.
No caso de 50 marmitas seguirão duas bandejas de 25.
No de 75 seguirão 03 bandejas de 25 e no de 100 marmitas seguirão 04 bandejas.
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