Forno Combinado Elétrico 20 Gn's + Cavalete Wcaa-20h Wictory

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Forno Combinado Elétrico 20 Gn's + Cavalete Wcaa-20h Wictory

Disponível: Sim

Forno Combinado Elétrico 20 Gn's + Cavalete Wcaa-20h Wictory

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  • Detalhes

    FORNO COMBINADO WICTORY DIGITAL ELÉTRICO WCAA-20HE
     
    O Forno Combinado Wictory WCAA-20H é fabricado em aço inox de alta qualidade e possui cinco modos de cocção em um único painel de controle.

    O forno possui sistema de sonda para o operador ter total controle do alimento na função desejada.

    Equipamento especialmente desenvolvido para cozinhas industriais refeitórios hospitais hotéis restaurantes de grande porte e similares.
     
    Acessórios Inclusos:
    ·       Cavalete com suporte para Gns
    ·       Calha do forno;
    ·       Sensor de núcleo;
    ·       Esguicho tipo revólver com suporte e mangueira de higienização;
    ·       Mangueiras para engate na rede hidráulica e de esgoto;
     
    Exclusividade Viva Máquinas: Treinamento e Instalação (consulte disponibilidade na sua região)
     


    Economia:
     
    Espaço: substituição de equipamentos convencionais por um equipamento tecnologicamente superior;

    Água: economiza até 85% no consumo de água. Por exemplo: no método convencional para cozinhar 45kg de batata são necessários no mínimo 50 litros de água. No forno combinado para cozinhar essa mesma quantidade são necessários apenas 7 litros de água aproximadamente.

    Energia: 40% de redução de gás ou eletricidade. Além da diminuição de vários equipamentos que por si só proporcionam uma grande economia. O forno combinado trabalha com termostato garantindo o melhor aproveitamento de calor da câmara;

    Alimentos:

    Óleo: Reduz o consumo de óleo em até 70%.
     
    Carnes: Através da manutenção da umidade nas carnes pode agregar até 18% a mais de peso refletido na balança.
     
    Arroz e Legumes: Em panelas em torno de 15% do arroz e legumes é perdido pois ficam na parte inferior onde o cozimento é mais rápido. Desta forma temos uma economia de 15% em arroz e legumes pois não possui perdas.
     
    Vantagens:
     
    ·      Alimentos mais saudáveis devido a manutenção dos nutrientes e alta redução da aplicação de óleo;
    ·      Cocção de vários alimentos ao mesmo tempo sem mesclar os sabores;
    ·        Legumes sem a necessidade de escorrimento;
    ·        Assa frita gratina descongela e regenera alimentos a níveis ótimos de qualidade e agilidade;
    ·        Função autolimpeza programável;
    ·        Geração de vapor através da vaporização.
    ·        Monitoramento em tempo real de tempo e temperatura da câmara de cocção;
    ·        Alta produtividade: possibilita maior quantidade de alimentos em um curto período de tempo;
     
    Características construtivas:
     
    ·        Alta durabilidade: gabinete construído com aço inoxidável AISI 430 e câmara de cocção em aço AISI 304 nobre que permite usufruir o produto por muitos anos.
    ·        Sistema de cocção por convecção de ar forçado. Este sistema permite maior uniformidade e rapidez no preparo de alimentos uma vez que a temperatura dentro da câmara de cocção é homogeneizada rapidamente.
    ·        Sistema de geração de vapor com tempo ajustável proporcionando infinitas possibilidades de trabalho;
    ·        Sistema de segurança ao abrir a porta o funcionamento do ventilador é interrompido.
    ·        Sistema de vedação da câmara de cocção com vidro duplo que proporciona maior eficiência ao equipamento devido a baixa taxa de perdas de calor para o meio externo;
    ·        Suportes da câmara de cocção e vidro interno com fixação móveis e desmontáveis facilitando a higienização;
    ·        Instalação rápida e simplificada;
      

    Funções:
     
    Função Vapor
    A cocção a vapor tem como parâmetro predefinido de fábrica a temperatura de 100ºC dessa maneira o forno Wictory formará vapor necessário para as diversas cocções que por exemplo são: arroz legumes e ovos. Nessa função temos as seguintes modalidades de cocção: branquear vaporizar escalfar pré-cozer e entre outras.

    Função Ar Seco
    Na cocção a seco podemos fazer desde carnes a panificação nessa função de cocção temos a escolha de temperatura de 30ºC a 270ºC e com a tecla de vapor manual podendo trabalhar com produtos de panificação. Com a função seco temos a possibilidade de cozer alimentos como: batata frita pizza frango e bife à milanesa com sua alta temperatura temos tempos curtos e preparos uniformes. Nessa função temos as seguintes modalidades de cocção: assar fritar gratinar grelhar entre outras.

    Função Combinado
    A função combinado é a combinação ideal de ar seco com vapor com essa configuração os alimentos podem ser cozidos em tempos muito curtos sem perder suas características e nutrientes. As temperaturas variam de 30ºC a 270ºC. Dentro da função combinado temos as possibilidades de cozer alimentos tais como pedaços grandes de carnes aves e peixes.

    Função Regenerar
    A função regeneração é indicada para regenerar alimentos com uma combinação diferente da de combinado consegue recondicionar alimentos que estavam congelados ou resfriados nessa opção temos a escolha de temperatura que varia de 80ºC a 180ºC podendo ainda controlar quanto de umidade vai precisar para regenerar essa escolha tem parâmetros de 1 a 9 atingindo 100% de umidade.


    Informação Adicional

    Altura (cm) Não

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    R$42.431,00

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