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Forno Combinado Elétrico Digital 11 Gn's WCAA-11 Wictory

Disponível: Sim

Forno Combinado Elétrico Digital 11 Gn's WCAA-11 Wictory
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  • Detalhes

    FORNO COMBINADO WICTORY DIGITAL ELÉTRICO WCAA-11

    O Forno Combinado Wictory WCAA-11 é fabricado em aço inox de alta qualidade e possui cinco modos de cocção em um único painel de controle.

    O forno possui sistema de sonda para o operador ter total controle do alimento na função desejada.

    Equipamento especialmente desenvolvido para cozinhas de pequeno e médio porte, tornando-o muito econômico.

    Acessórios Inclusos:

    · Cavalete com suporte para Gn’s

    · Calha do forno;

    · Sensor de núcleo;

    · Esguicho tipo revólver com suporte e mangueira de higienização;

    · Mangueiras para engate na rede hidráulica e de esgoto;

    Exclusividade Viva Máquinas

    Treinamento e Instalação (consulte disponibilidade na sua região)

    Economia:

    • Espaço:substituição de equipamentos convencionais por um equipamento tecnologicamente superior;

    • Água:economiza até 85% no consumo de água. Por exemplo: no método convencional, para cozinhar 45kg de batata são necessários no mínimo 50 litros de água. No forno combinado, para cozinhar essa mesma quantidade são necessários apenas 7 litros de água aproximadamente.

    • Energia:40% de redução de gás ou eletricidade. Além da diminuição de vários equipamentos que por si só proporcionam uma grande economia. O forno combinado trabalha com termostato, garantindo o melhor aproveitamento de calor da câmara;

    • Alimentos:

    Óleo:Reduz o consumo de óleo em até70%.

    Carnes:Através da manutenção da umidade nas carnes, pode agregar até18% a mais de peso, refletido na balança.

    Arroz e Legumes:Em panelas, em torno de 15% do arroz e legumes é perdido pois ficam na parte inferior onde o cozimento é mais rápido. Desta forma, temos uma economia de 15% em arroz e legumes pois não possui perdas.

    Vantagens:

    · Alimentos mais saudáveis devido a manutenção dos nutrientes e alta redução da aplicação de óleo;

    · Cocção de vários alimentos ao mesmo tempo sem mesclar os sabores;

    · Legumes sem a necessidade de escorrimento;

    · Assa, frita, gratina, descongela e regenera alimentos a níveis ótimos de qualidade e agilidade;

    · Função autolimpeza programável;

    · Geração de vapor através da vaporização.

    · Monitoramento em tempo real de tempo e temperatura da câmara de cocção;

    · Alta produtividade:possibilita maior quantidade de alimentos em um curto período de tempo;

    Características construtivas:

    · Alta durabilidade:gabinete construído com aço inoxidável AISI 430, e câmara de cocção em aço AISI 304 nobre que permite usufruir o produto por muitos anos.

    · Sistema de cocção por convecção de ar forçado. Este sistema permite maior uniformidade e rapidez no preparo de alimentos uma vez que a temperatura dentro da câmara de cocção é homogeneizada rapidamente.

    · Sistema de geração de vapor com tempo ajustável proporcionando infinitas possibilidades de trabalho;

    · Sistema de segurança, ao abrir a porta o funcionamento do ventilador é interrompido.

    · Sistema de vedação da câmara de cocção com vidro duplo que proporciona maior eficiência ao equipamento devido a baixa taxa de perdas de calor para o meio externo;

    · Suportes da câmara de cocção e vidro interno com fixação móveis e desmontáveis facilitando a higienização;

    · Instalação rápida e simplificada;

    Funções:

    Função Vapor
    A cocção a vapor tem como parâmetro predefinido de fábrica a temperatura de 100ºC, dessa maneira o forno Wictory formará vapor necessário para as diversas cocções, que por exemplo são: arroz, legumes e ovos. Nessa função temos as seguintes modalidades de cocção: branquear, vaporizar, escalfar, pré-cozer, e entre outras.

    Função Ar Seco
    Na cocção a seco podemos fazer desde carnes a panificação, nessa função de cocção temos a escolha de temperatura de 30ºC a 270ºC e com a tecla de vapor manual, podendo trabalhar com produtos de panificação. Com a função seco, temos a possibilidade de cozer alimentos como: batata frita, pizza, frango e bife à milanesa, com sua alta temperatura temos tempos curtos e preparos uniformes. Nessa função temos as seguintes modalidades de cocção: assar, fritar, gratinar, grelhar, entre outras.

    Função Combinado
    A função combinado é a combinação ideal de ar seco com vapor, com essa configuração os alimentos podem ser cozidos em tempos muito curtos sem perder suas características e nutrientes. As temperaturas variam de 30ºC a 270ºC. Dentro da função combinado temos as possibilidades de cozer alimentos, tais como pedaços grandes de carnes, aves e peixes.

    Função Regenerar
    A função regeneração é indicada para regenerar alimentos, com uma combinação diferente da de combinado consegue recondicionar alimentos que estavam congelados ou resfriados, nessa opção temos a escolha de temperatura que varia de 80ºC a 180ºC, podendo ainda controlar quanto de umidade vai precisar para regenerar, essa escolha tem parâmetros de 1 a 9 atingindo 100% de umidade.

    Função Banho Maria
    A função Banho Maria, temos opção de trabalhar com temperaturas baixas sendo elas de 60ºC a 100ºC. Esta função é utilizada para
    alimentos muito delicados, ou processo de descongelamento, inclusive para produtos embalados a vácuo.

    Função Limpeza
    Permite efetuar a higienização do forno. O forno e pré-programado na fábrica com os tempos de aspersão de água necessária para remover sujeiras consideradas padrão dentro da realidade da maioria das cozinhas brasileiras.

    Função Resfriamento
    A função resfriamento tem o objetivo de resfriar o forno quando o operador tem a necessidade de iniciar a cocção em outras temperaturas mais baixas da que ele se encontra. A função resfriamento começa quando o forno se encontra acima de 30ºC. Pode funcionar tanto com a porta aberta ou fechada.

    Sensor de Núcleo
    O sensor de núcleo é inserido no centro do alimento antes de iniciar o cozimento, informando em tempo real a progressão da temperatura no núcleo do alimento, limitando o desligamento automático do forno ao alcançar a temperatura pré-fixada. Com grande utilidade para cozimento das carnes e peixes, sobretudo quando em grande volume. Indicará no display a temperatura necessária para atingir a programação desejada no núcleo. A temperatura máxima de controle é de 90ºC. Nas funções Assados Grandes, Pedaços Pequenos, Aves, Peixes, Confeitaria e Delta T é indispensável o uso de sensor de núcleo.

    Fonte de energia

    Elétrico

    Capacidade de GN´s

    11 GN´s 1/1

    Nº de Refeições (aprox.)

    550

    Tipo de alimentação

    Elétrico

    Tensão (V)*

    220V3~/380V3N

    Corrente (A)

    65 / 32

    Consumo de energia (kW/h – kg/h)**

    13

    Potência instalada (kW – kcal/h)

    18,6

    Pressão entrada de água (kgf/cm²)

    0,8-2kgf/cm²

    Conexões de entrada de água (BSP)

    3/4

    Conexões de saída esgoto

    Ø 1 1/4

    Alt x Larg x Profundidade (mm)

    1172 x 850 x 875

    Altura com cavalete (mm)

    1920

    Peso (kg)

    138

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    *Imagens Meramente Ilustrativas

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    Disponibilidade do forno em até 20 dias após a confirmação da compra.

    Despachamos para todo Brasil, consulte valor do frete para seu destino.

    QUALIDADE COMPROVADA

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    Produto: Forno Combinado Elétrico Digital 11 Gn's WCAA-11 Wictory

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