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Forno Combinado Touch Screen WCTS-11 Wictory

Disponível: Sim

Forno Combinado Touch Screen WCTS-11 Wictory
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  • Detalhes

    OForno Combinado Touch Screen Wictoryé a opção mais completa de custo-benefício para o seu estabelecimento, composto pelasfunções vapor, seco, combinado, regeneração e banho maria, cocção noturna, GN/GN, receitas, Delta T, descongelar e vapor sem convecção, mais o sistema deauto limpeza. Projetado paraassar,grelhar, gratinarecozer lentamenteseus alimentos no vapor, além de poder fazerfrituras saudáveis; possui a função pararegeneraros seus produtos; transformando-os em novos e suculentos alimentos; controlando o tempo de cada Gastronorm de forma independente na mesma função; programando até 1000 receitas; com o auxílio do sensor de núcleo mantém constante a diferença de temperatura entre a câmara de cocção e o núcleo do alimento; descongelamento de forma lenta e a opção somente de calor sem o auxílio de ventilação.

    Função Vapor
    A cocção a vapor tem como parâmetro predefinido de fábrica a temperatura de 100ºC, dessa maneira o forno Wictory formará vapor
    necessário para as diversas cocções, que por exemplo são: arroz, legumes e ovos. Nessa função temos as seguintes modalidades de
    cocção: branquear, vaporizar, escalfar, pré-cozer, e entre outras.

    Função Ar Seco
    Na cocção a seco podemos fazer desde carnes a panificação, nessa função de cocção temos a escolha de temperatura de 30ºC a 270ºC e com a tecla de vapor manual, podendo trabalhar com produtos de panificação. Com a função seco, temos a possibilidade de cozer alimentos como: batata frita, pizza, frango e bife à milanesa, com sua alta temperatura temos tempos curtos e preparos uniformes. Nessa função temos as seguintes modalidades de cocção: assar, fritar, gratinar, grelhar, entre outras.

    Função Combinado
    A função combinado é a combinação ideal de ar seco com vapor, com essa configuração os alimentos podem ser cozidos em tempos muito curtos sem perder suas características e nutrientes. As temperaturas variam de 30ºC a 270ºC. Dentro da função combinado temos as possibilidades de cozer alimentos, tais como pedaços grandes de carnes, aves e peixes.

    Função Regenerar
    A função regeneração é indicada para regenerar alimentos, com uma combinação diferente da de combinado consegue recondicionar alimentos que estavam congelados ou resfriados, nessa opção temos a escolha de temperatura que varia de 80ºC a 180ºC, podendo ainda controlar quanto de umidade vai precisar para regenerar, essa escolha tem parâmetros de 1 a 9 atingindo 100% de umidade.

    Função Banho Maria
    A função Banho Maria, temos opção de trabalhar com temperaturas baixas sendo elas de 60ºC a 100ºC. Esta função é utilizada para
    alimentos muito delicados, ou processo de descongelamento, inclusive para produtos embalados a vácuo.

    Função Limpeza
    Permite efetuar a higienização do forno. O forno e pré-programado na fábrica com os tempos de aspersão de água necessária para remover sujeiras consideradas padrão dentro da realidade da maioria das cozinhas brasileiras.

    Função Resfriamento
    A função resfriamento tem o objetivo de resfriar o forno quando o operador tem a necessidade de iniciar a cocção em outras temperaturas mais baixas da que ele se encontra. A função resfriamento começa quando o forno se encontra acima de 30ºC. Pode funcionar tanto com a porta aberta ou fechada.

    Receitas
    Para guardar suas melhores receitas temos a opção da função com o nome de Receitas, nela já estão pré-gravadas quarenta e duas receitas que podem ser modificadas para melhor atender sua necessidade. É possível gravar 1.000 receitas, todas com oito etapas e cada etapa pode armazenar tempo e temperatura diferentes.

    Função Cocção Noturna
    Tranquilidade e segurança, na cocção noturna, esta função permite que uma cocção seja realizada em horários que não necessita a presença de um profissional, efetua-se a programação do forno igual a função PGM e somente adiciona mais duas informações, que são a hora que o equipamento tem que iniciar a cocção e a temperatura de conservação que é a temperatura que o alimento ficará até a hora da cocção.

    Função Delta T
    Recomendada para cocção lenta e delicada. A forma mais moderna e tecnológica de controlar a cocção do alimento atualmente. Ao
    inserir o sensor de núcleo na peça a ser assada, o forno programável inteligente da Wictory reconhece automaticamente a temperatura
    interna do alimento. Quando for programada a temperatura desejada no interior do assado o forno irá ajustar automaticamente o
    diferencial de temperatura entre o alimento e a programação de trabalho proporcionado comodidade e ótima qualidade no alimento.

    Função Descongelar
    A função descongelar é indicada para alimentos que necessitam ser descongelados de forma lenta sem agredir o alimento, operando com temperatura de 50º a 80ºC.

    Função Calor sem Convecção
    A função calor sem convecção é indicada para alimentos que necessitem somente de calor sem o auxilio de ventilação, operando com temperatura de 50º a 270º.

    Função GN/GN
    Diversidade e rapidez na produção de alimentos, com a função Gn/Gn podemos programar tempos diferentes, que são organizados
    pela posição das Gn’s. É importante lembrar que todos os alimentos serão assados ou cozidos na mesma função, por exemplo
    podemos colocar arroz com legumes, porque os dois serão cozidos na função Vapor, mas se colocar carne ela não ira cozinhar nem
    assar, por que a função de cocção e temperatura são pré estabelecidos, pelo usuário no inicio da programação não podendo ser
    mudadas durante o processo.

    Sensor de Núcleo
    O sensor de núcleo é inserido no centro do alimento antes de iniciar o cozimento, informando em tempo real a progressão da temperatura no núcleo do alimento, limitando o desligamento automático do forno ao alcançar a temperatura pré-fixada. Com grande utilidade para cozimento das carnes e peixes, sobretudo quando em grande volume. Indicará no display a temperatura necessária para atingir a programação desejada no núcleo. A temperatura máxima de controle é de 90ºC. Nas funções Assados Grandes, Pedaços Pequenos, Aves, Peixes, Confeitaria e Delta T é indispensável o uso de sensor de núcleo.

    • Economia:
      Espaço:substituição de equipamentos convencionais por um equipamento tecnologicamente superior;
      Água:economiza até 85% no consumo de água. Por exemplo: no método convencional, para cozinhar 45kg de batata são necessários no mínimo 50 litros de água. No forno combinado, para cozinhar essa mesma quantidade são necessários apenas 7 litros de água aproximadamente.
      Energia:40% de redução de gás ou eletricidade. Além da diminuição de vários equipamentos que por si só proporcionam uma grande economia. O forno combinado trabalha com termostato, garantindo o melhor aproveitamento de calor da câmara;
      – Alimentos mais saudáveis devido a manutenção dos nutrientes e alta redução da aplicação de óleo;
      – Cocção de vários alimentos ao mesmo tempo sem mesclar os sabores;
      – Legumes sem a necessidade de escorrimento;
      – Assa, frita, gratina, descongela e regenera alimentos a níveis ótimos de qualidade e agilidade;
      – Função auto-limpeza programável;
      – Geração de vapor através da vaporização.
      – Monitoramento em tempo real de tempo e temperatura da câmara de cocção;
      Alta produtividade:possibilita maior quantidade de alimentos em um curto período de tempo;
      Alta durabilidade:gabinete construído com aço inoxidável AISI 430, e câmara de cocção em aço AISI 304 nobre que permite usufruir o produto por muitos anos.
      – Sistema de cocção por convecção de ar forçado. Este sistema permite maior uniformidade e rapidez no preparo de alimentos uma vez que a temperatura dentro da câmara de cocção é homogeneizada rapidamente.
      – Sistema de geração de vapor com tempo ajustável proporcionando infinitas possibilidades de trabalho;
      – Sistema de segurança, ao abrir a porta o funcionamento do ventilador é interrompido.
      – Sistema de vedação da câmara de cocção com vidro duplo que proporciona maior eficiência ao equipamento devido a baixa taxa de perdas de calor para o meio externo;
      – Suportes da câmara de cocção e vidro interno com fixação móveis e desmontáveis facilitando a higienização;
      – Instalação rápida e simplificada;
    • – Entrada USB
    • – Opcional com caldeira

    Acessórios que acompanham o produto:

    – Calha da porta;

    – Calha do forno;

    – Sensor de núcleo;

    – Esquicho tipo revólver com suporte e mangueira de higienização;

    – Mangueiras para engate na rede hidráulica e de esgoto;

    – Regulador e flexível para regulador de pressão do gás (Quando equipamento for exclusivamente gás).

    Fonte de energia Elétrico Gás
    Capacidade de GN´s 11 GN´s 1/1 11 GN´s 1/1
    Nº de Refeições (aprox.) 550 550
    Tipo de alimentação Elétrico GLP/GN
    Tensão (V)* 220V3~/380V3N 220~
    Corrente (A) 65 / 32 2
    Consumo de energia (kW/h – kg/h)** 13 1
    Potência instalada (kW – kcal/h) 18,6 16500 / 14200
    Pressão entrada de água (kgf/cm²) 0,8-2kgf/cm² 0,8-2kgf/cm²
    Conexões de entrada de água (BSP) 3/4″ 3/4″
    Conexões de saída esgoto Ø 1 1/4″ Ø 1 1/4″
    Alt x Larg x Profundidade (mm) 962 x 850 x 875 962 x 850 x 875
    Altura com cavalete (mm) 1920 1920
    Peso (kg) 138 154

    * Consulte tensões especiais solicitando orçamento.

    ** O consumo de energia irá depender do tipo de alimento a ser preparado.

    Informação Adicional

    Altura (cm) Não

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