Forno Combinado Elétrico Digital com Cavalete WCAA-08 Wictory

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Forno Combinado Elétrico Digital com Cavalete WCAA-08 Wictory

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Forno Combinado Elétrico Digital com Cavalete WCAA-08 Wictory
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    Forno Combinado Digital WCAA-08

    O Forno Combinado Digital Wictoryé uma opção básica de custo-benefício para o seu estabelecimento, composto pelasfunções vapor, seco, combinado,regeneração e banho mariamais o sistema de auto limpeza. Projetado paraassar,grelhar,gratinarecozer lentamente seus alimentos no vapor, além de poder fazerfrituras saudáveis, possui a função pararegeneraros seus produtos, transformando-os em novos e suculentos alimentos.

    Função Vapor
    A cocção a vapor tem como parâmetro predefinido de fábrica a temperatura de 100ºC, dessa maneira o forno Wictory formará vapor necessário para as diversas cocções, que por exemplo são: arroz, legumes e ovos. Nessa função temos as seguintes modalidades de cocção: branquear, vaporizar, escalfar, pré-cozer, e entre outras.

    Função Ar Seco
    Na cocção a seco podemos fazer desde carnes a panificação, nessa função de cocção temos a escolha de temperatura de 30ºC a 270ºC e com a tecla de vapor manual, podendo trabalhar com produtos de panificação. Com a função seco, temos a possibilidade de cozer alimentos como: batata frita, pizza, frango e bife à milanesa, com sua alta temperatura temos tempos curtos e preparos uniformes. Nessa função temos as seguintes modalidades de cocção: assar, fritar, gratinar, grelhar, entre outras.

    Função Combinado
    A função combinado é a combinação ideal de ar seco com vapor, com essa configuração os alimentos podem ser cozidos em tempos muito curtos sem perder suas características e nutrientes. As temperaturas variam de 30ºC a 270ºC. Dentro da função combinado temos as possibilidades de cozer alimentos, tais como pedaços grandes de carnes, aves e peixes.

    Função Regenerar
    A função regeneração é indicada para regenerar alimentos, com uma combinação diferente da de combinado consegue recondicionar alimentos que estavam congelados ou resfriados, nessa opção temos a escolha de temperatura que varia de 80ºC a 180ºC, podendo ainda controlar quanto de umidade vai precisar para regenerar, essa escolha tem parâmetros de 1 a 9 atingindo 100% de umidade.

    Função Banho Maria
    A função Banho Maria, temos opção de trabalhar com temperaturas baixas sendo elas de 60ºC a 100ºC. Esta função é utilizada para
    alimentos muito delicados, ou processo de descongelamento, inclusive para produtos embalados a vácuo.

    Função Limpeza
    Permite efetuar a higienização do forno. O forno e pré-programado na fábrica com os tempos de aspersão de água necessária para remover sujeiras consideradas padrão dentro da realidade da maioria das cozinhas brasileiras.

    Função Resfriamento
    A função resfriamento tem o objetivo de resfriar o forno quando o operador tem a necessidade de iniciar a cocção em outras temperaturas mais baixas da que ele se encontra. A função resfriamento começa quando o forno se encontra acima de 30ºC. Pode funcionar tanto com a porta aberta ou fechada.

    Sensor de Núcleo
    O sensor de núcleo é inserido no centro do alimento antes de iniciar o cozimento, informando em tempo real a progressão da temperatura no núcleo do alimento, limitando o desligamento automático do forno ao alcançar a temperatura pré-fixada. Com grande utilidade para cozimento das carnes e peixes, sobretudo quando em grande volume. Indicará no display a temperatura necessária para atingir a programação desejada no núcleo. A temperatura máxima de controle é de 90ºC. Nas funções Assados Grandes, Pedaços Pequenos, Aves, Peixes, Confeitaria e Delta T é indispensável o uso de sensor de núcleo.

    · Economia:
    Espaço:substituição de equipamentos convencionais por um equipamento tecnologicamente superior;
    Água:economiza até 85% no consumo de água. Por exemplo: no método convencional, para cozinhar 45kg de batata são necessários no mínimo 50 litros de água. No forno combinado, para cozinhar essa mesma quantidade são necessários apenas 7 litros de água aproximadamente.
    Energia:40% de redução de gás ou eletricidade. Além da diminuição de vários equipamentos que por si só proporcionam uma grande economia. O forno combinado trabalha com termostato, garantindo o melhor aproveitamento de calor da câmara;
    – Alimentos mais saudáveis devido a manutenção dos nutrientes e alta redução da aplicação de óleo;
    – Cocção de vários alimentos ao mesmo tempo sem mesclar os sabores;
    – Legumes sem a necessidade de escorrimento;
    – Assa, frita, gratina, descongela e regenera alimentos a níveis ótimos de qualidade e agilidade;
    – Função auto-limpeza programável;
    – Geração de vapor através da vaporização.
    – Monitoramento em tempo real de tempo e temperatura da câmara de cocção;
    Alta produtividade:possibilita maior quantidade de alimentos em um curto período de tempo;
    Alta durabilidade:gabinete construído com aço inoxidável AISI 430, e câmara de cocção em aço AISI 304 nobre que permite usufruir o produto por muitos anos.
    – Sistema de cocção por convecção de ar forçado. Este sistema permite maior uniformidade e rapidez no preparo de alimentos uma vez que a temperatura dentro da câmara de cocção é homogeneizada rapidamente.
    – Sistema de geração de vapor com tempo ajustável proporcionando infinitas possibilidades de trabalho;
    – Sistema de segurança, ao abrir a porta o funcionamento do ventilador é interrompido.
    – Sistema de vedação da câmara de cocção com vidro duplo que proporciona maior eficiência ao equipamento devido a baixa taxa de perdas de calor para o meio externo;
    – Suportes da câmara de cocção e vidro interno com fixação móveis e desmontáveis facilitando a higienização;
    – Instalação rápida e simplificada;

    · Acessórios que acompanham o produto:

    · – Calha da porta;
    – Calha do forno;
    – Sensor de núcleo;
    – Esquicho tipo revólver com suporte e mangueira de higienização;
    – Mangueiras para engate na rede hidráulica e de esgoto;
    – Regulador e flexível para regulador de pressão do gás (Quando equipamento for exclusivamente gás).

    Fonte de energia

    Elétrico

    Gás

    Capacidade de GN´s

    8 GN´s 1/1

    8 GN´s 1/1

    Nº de Refeições (aprox.)

    350

    350

    Tipo de alimentação

    Elétrico

    GLP/GN

    Tensão (V)*

    220V3~/380V3N

    220~

    Corrente (A)

    65 / 32

    2

    Consumo de energia (kW/h – kg/h)**

    13

    1

    Potência instalada (kW – kcal/h)

    18,6

    16500 / 14200

    Pressão entrada de água (kgf/cm²)

    0,8-2kgf/cm²

    0,8-2kgf/cm²

    Conexões de entrada de água (BSP)

    3/4″

    3/4″

    Conexões de saída esgoto

    Ø 1 1/4″

    Ø 1 1/4″

    Alt x Larg x Profundidade (mm)

    962 x 850 x 875

    962 x 850 x 875

    Altura com cavalete (mm)

    1710

    1710

    Peso (kg)

    121

    133

    ·

    Informação Adicional

    Altura (cm) Não

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