Equipamentos Para Buffet
Após definir com precaução todos os pontos necessários para a abertura de seu buffet bem como traçar o plano de negócios para atingir as suas expectativas, avaliando inclusive seu retorno financeiro, é hora de pensar os equipamentos para buffet e equipar a sua cozinha.
Seguem algumas instruções para ajudá-lo, mas, desde já, nos colocamos à disposição para apoiá-lo durante o processo.
Equipamentos Para Buffet Necessários
Veja abaixo alguns equipamentos para buffet que são essenciais para o seu negócio.
Pia |
Liquidificadores |
Refrigeradores/Expositores |
Travessas / Tigelas |
Pratos |
Pegadores |
Fritadeira |
Tábua de Corte |
Talheres |
Cubas |
Rechaud |
Buffet
|
Forno
|
Cafeteira |
Fogão |
Equipamentos Para Buffet Diferenciados
Avalie criteriosamente as especificações dos equipamentos para buffet.
- - Capacidade de uso nominal e efetiva
- - Aproveitamento em caso de necessidade de expansão da capacidade produtiva
- - Mobilidade do equipamento
- - Facilidade de limpeza e manejo
- - Ergonomia
- - Qualidade (integridade do aparelho sem apresentar necessidade de manutenção)
- - Manutenção: facilidade de acesso à assistência técnica e reposição de peças
- - Vida útil
Consulte-nos, teremos o maior prazer em auxiliá-lo.