Equipamentos Para Lanchonetes
Após definir com precaução todos os pontos necessários para a abertura de sua lanchonete bem como traçar o plano de negócios para atingir as suas expectativas, avaliando inclusive seu retorno financeiro, é hora de escolher os equipamentos para lanchonete e equipar a sua cozinha.
Seguem algumas instruções para ajudá-lo, mas, desde já, nos colocamos à disposição para apoiá-lo durante o processo.
Equipamentos Para Lanchonetes
Veja abaixo os equipamentos para lanchonete e equipamentos para bar básicos para montar a sua cozinha ideal.
Abafadores |
Talheres |
|||
Faca de Corte |
Nano Horta |
|
A Escolha
Atenção!!
Avalie criteriosamente as especificações dos equipamentos para lanchonete e equipamentos para bar.
- - Capacidade de uso nominal e efetiva
- - Aproveitamento em caso de necessidade de expansão da capacidade produtiva
- - Mobilidade do equipamento
- - Carga suportada pelo piso
- - Facilidade de limpeza e manejo
- - Ergonomia
- - Qualidade (integridade do aparelho sem apresentar necessidade de manutenção)
- - Manutenção: facilidade de acesso à assistência técnica e reposição de peças
- - Vida útil
Consulte-nos, teremos o maior prazer em auxiliá-lo.