Equipamentos Para Lanchonetes

                                          

Após definir com precaução todos os pontos necessários para a abertura de sua lanchonete bem como traçar o plano de negócios para atingir as suas expectativas, avaliando inclusive seu retorno financeiro, é hora de escolher os equipamentos para lanchonete e equipar a sua cozinha.

Seguem algumas instruções para ajudá-lo, mas, desde já, nos colocamos à disposição para apoiá-lo durante o processo.

 

Equipamentos Para Lanchonetes

Veja abaixo os equipamentos para lanchonete e equipamentos para bar básicos para montar a sua cozinha ideal.

Refrigeradores / Expositores

Pia

Chapas para Lanches

Prateleiras / Armário 

Travessas / Tijelas  

 

Abafadores

Talheres 

Fritadeiras

Extratores de suco

Pegadores

Freezers

Liquidificadores

Faca de Corte 

Nano Horta

 

 

A Escolha

Atenção!!

Avalie criteriosamente as especificações dos equipamentos para lanchonete e equipamentos para bar.

  • - Capacidade de uso nominal e efetiva
  • - Aproveitamento em caso de necessidade de expansão da capacidade produtiva
  • - Mobilidade do equipamento
  • - Carga suportada pelo piso
  • - Facilidade de limpeza e manejo
  • - Ergonomia
  • - Qualidade (integridade do aparelho sem apresentar necessidade de manutenção)
  • - Manutenção: facilidade de acesso à assistência técnica e reposição de peças
  • - Vida útil

Consulte-nos, teremos o maior prazer em auxiliá-lo.