Equipamentos para Padaria

 

Após definir com precaução todos os pontos necessários para a abertura de sua padaria bem como traçar o plano de negócios para atingir as suas expectativas, avaliando inclusive seu retorno financeiro, é hora de decidir os equipamentos para padaria e equipar a sua cozinha com utensílios profissionais.

 

Seguem algumas instruções para ajudá-lo a montar uma cozinha de padaria profissional, mas, desde já, nos colocamos à disposição para apoiá-lo durante o processo.

 

Equipamentos Para Padaria Necessários Para a Cozinha

 

 Veja abaixo os mínimos equipamentos para padaria que a sua cozinha necessita.

 

 

Fatiadeiras

Divisores

Balança

Pia

Luva

Prateleiras / Armários

Amassadeiras

Cafeteiras

Talheres

Extratores de Suco

Refrigeradores / Expositores

Mesas de Serviço

Cortadores de Frios

Assadeiras

Modeladora

Travessas / Tigelas

Cilindros

Liquidificadores

Facas de Corte

Misturella / Cozerella

Vitrines

Batedeiras

 

 Freezers

 

 Armário para Pães