Equipamentos para restaurante

                                                   

Após definir com precaução todos os pontos necessários para a abertura de seu restaurante bem como traçar o plano de negócios para atingir as suas expectativas, avaliando inclusive seu retorno financeiro, é hora de equipar a sua cozinha, com os melhores equipamentos para restaurantes.

 

Seguem algumas instruções para ajudá-lo a montar uma cozinha profissional de Restaurante, mas, desde já, nos colocamos à disposição para apoiá-lo durante processo.

 

Equipamentos para Restaurante Necessários para a Cozinha de um Restaurante

 

Cubas

 

Tampas

Caçarolas

Frigideiras

Balanças

Talheres

 

Prateleiras/Armário

Pia

Fritadeiras

Extratores de suco

Fornos

 

Mesas de Serviço

Pratos

Pegadores

Refrigeradores / Expositores

Luvas

Amolador

 

 

Caldeirões

Freezers

Utensílios em alumínio

Tábuas de Corte

Utensílios plásticos/silicone

Utensílios inox

Travessas / Tigelas

Liquidificadores

 

Buffets / Carros Térmicos

Bebedouros / Resfriadores

Facas de Corte

Multi Processadores

Freezer

 

Fogão

 

Barra Magnética
     

 

 

Obs.: Os restaurantes por quilo devem manter suas balanças aferidas pelo INMETRO. Entre em contato com o representante do Instituto de Pesos e Medidas do seu estado para solicitar a verificação.

 

Para preparação de sobremesas

  • Batedeira industrial
  • Mesa de mármore

 

Para restaurantes self service

 

Acréscimo de:

  • - Balcões térmicos frios e quentes (self service) 

 

Equipamentos para Restaurante Diferenciados

Abaixo alguns equipamentos para restaurantes que são diferenciados e de auto nível.

 

 

 

Sanitizador de Hortifruti

 

 

Carros Multi Uso

 

Amaciador de Carne

Descascadores 

 

Chapas para Lanches

 

Conservador de Fritura

 

Cutter

 

Purificador de Ar

 

 

Pass Throught

 

 

 
Salamandra
 

 

Freezers

 

 

Cafeteiras

 

Assadeiras

 

Cortadores de Frios

 

Frangueiras 

Char Broilr

 

Nano Horta

Bonecos
   

 

 

 

 

 

 


Consulte-nos!

 

A Escolha dos Seus Equipamentos para Restaurante

 

Atenção!!

 

Antes de partir para a escolha dos seus equipamentos para restaurante self service deve-se ter definido o tipo de serviço a ser oferecido, o cardápio bem como a quantidade de refeições a serem produzidas. Na sequência deve ser realizada uma avaliação criteriosa das especificações:

  • - Capacidade de uso nominal e efetiva
  • - Aproveitamento em caso de necessidade de expansão da capacidade produtiva
  • - Mobilidade do equipamento
  • - Carga suportada pelo piso
  • - Facilidade de limpeza e manejo
  • - Ergonomia
  • - Qualidade (integridade do aparelho sem apresentar necessidade de manutenção)
  • - Manutenção: facilidade de acesso à assistência técnica e reposição de peças
  • - Vida útil

 

Consulte-nos, teremos o maior prazer em auxiliá-lo.