Equipamentos para restaurante
Após definir com precaução todos os pontos necessários para a abertura de seu restaurante bem como traçar o plano de negócios para atingir as suas expectativas, avaliando inclusive seu retorno financeiro, é hora de equipar a sua cozinha, com os melhores equipamentos para restaurantes.
Seguem algumas instruções para ajudá-lo a montar uma cozinha profissional de Restaurante, mas, desde já, nos colocamos à disposição para apoiá-lo durante processo.
Equipamentos para Restaurante Necessários para a Cozinha de um Restaurante
Cubas
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Tampas |
Caçarolas |
Frigideiras |
Balanças |
Talheres
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Prateleiras/Armário |
Pia |
Fritadeiras |
Extratores de suco |
Fornos
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Mesas de Serviço |
Pratos |
Pegadores |
Refrigeradores / Expositores |
Luvas |
Amolador
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Caldeirões |
Freezers |
Utensílios em alumínio |
Tábuas de Corte |
Utensílios plásticos/silicone |
Utensílios inox |
Travessas / Tigelas |
Liquidificadores
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Buffets / Carros Térmicos |
Bebedouros / Resfriadores |
Facas de Corte |
Multi Processadores |
Freezer |
Fogão |
Barra Magnética |
Obs.: Os restaurantes por quilo devem manter suas balanças aferidas pelo INMETRO. Entre em contato com o representante do Instituto de Pesos e Medidas do seu estado para solicitar a verificação.
Para preparação de sobremesas
- Batedeira industrial
- Mesa de mármore
Para restaurantes self service
Acréscimo de:
- - Balcões térmicos frios e quentes (self service)
Equipamentos para Restaurante Diferenciados
Abaixo alguns equipamentos para restaurantes que são diferenciados e de auto nível.
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Carros Multi Uso |
Amaciador de Carne |
Descascadores |
Chapas para Lanches |
Conservador de Fritura |
Cutter |
Purificador de Ar |
Pass Throught |
Salamandra |
Freezers
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Cafeteiras |
Assadeiras |
Cortadores de Frios |
Frangueiras |
Char Broilr
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Nano Horta |
Bonecos |
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A Escolha dos Seus Equipamentos para Restaurante
Atenção!!
Antes de partir para a escolha dos seus equipamentos para restaurante self service deve-se ter definido o tipo de serviço a ser oferecido, o cardápio bem como a quantidade de refeições a serem produzidas. Na sequência deve ser realizada uma avaliação criteriosa das especificações:
- - Capacidade de uso nominal e efetiva
- - Aproveitamento em caso de necessidade de expansão da capacidade produtiva
- - Mobilidade do equipamento
- - Carga suportada pelo piso
- - Facilidade de limpeza e manejo
- - Ergonomia
- - Qualidade (integridade do aparelho sem apresentar necessidade de manutenção)
- - Manutenção: facilidade de acesso à assistência técnica e reposição de peças
- - Vida útil
Consulte-nos, teremos o maior prazer em auxiliá-lo.