Equipamentos Para Açougue

Após definir com precaução todos os pontos necessários para a abertura de seu açougue bem como traçar o plano de negócios para atingir as suas expectativas, avaliando inclusive seu retorno financeiro, é hora de pensar os equipamentos para açougue e equipar o seu estabelecimento.

Seguem algumas instruções para ajudá-lo, mas, desde já, nos colocamos à disposição para apoiá-lo durante o processo.

Equipamentos para Açougue Necessários

Selecionamos abaixo para você os equipamentos de açougue necessários para seu estabelecimento

Amolador

Amolador

Pia

Pia

Balança

Balança

 

 

Mini Câmara

Mesas de Serviço

Mesas de Serviço

 Serra Fita

Serra Fita

 Tábua de Corte

Tábua de Corte

 Facas de Corte

Facas de Corte

 Amaciador de Carne

Amaciador de Carne

 Ensacadeiras

Ensacadeiras

 Misturadeiras de Carne

Misturadeiras de Carne

 Picadores

Picadores
 
Expositores

 

Cepo
 

 

Equipamentos Para Açougue Diferenciados

Avalie criteriosamente as especificações dos equipamentos para açougue.

  • Capacidade de uso nominal e efetiva
  • Aproveitamento em caso de necessidade de expansão da capacidade produtiva
  • Carga suportada pelo piso
  • Mobilidade do equipamento
  • Facilidade de limpeza e manejo
  • Ergonomia
  • Qualidade (integridade do aparelho sem apresentar necessidade de manutenção)
  • Manutenção: facilidade de acesso à assistência técnica e reposição de peças
  • Vida útil

Consulte-nos, teremos o maior prazer em auxiliá-lo!