Equipamentos Para Açougue
Após definir com precaução todos os pontos necessários para a abertura de seu açougue bem como traçar o plano de negócios para atingir as suas expectativas, avaliando inclusive seu retorno financeiro, é hora de pensar os equipamentos para açougue e equipar o seu estabelecimento.
Seguem algumas instruções para ajudá-lo, mas, desde já, nos colocamos à disposição para apoiá-lo durante o processo.
Equipamentos para Açougue Necessários
Selecionamos abaixo para você os equipamentos de açougue necessários para seu estabelecimento
Amolador |
Pia |
Balança |
Mini Câmara |
Mesas de Serviço |
Serra Fita |
Tábua de Corte |
Facas de Corte |
Amaciador de Carne |
Ensacadeiras |
Misturadeiras de Carne |
Picadores |
Expositores |
Cepo |
Equipamentos Para Açougue Diferenciados
Avalie criteriosamente as especificações dos equipamentos para açougue.
- Capacidade de uso nominal e efetiva
- Aproveitamento em caso de necessidade de expansão da capacidade produtiva
- Carga suportada pelo piso
- Mobilidade do equipamento
- Facilidade de limpeza e manejo
- Ergonomia
- Qualidade (integridade do aparelho sem apresentar necessidade de manutenção)
- Manutenção: facilidade de acesso à assistência técnica e reposição de peças
- Vida útil
Consulte-nos, teremos o maior prazer em auxiliá-lo!